08 April 2021 11:38:34
Ditulis oleh Admin Desa

PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI)

Hari ini, Kamis 8 April 2021 bertempat di Hotel Mustika Tuban, HIPPA "Karya Lestari" Desa Boto mendapatkan bantuan Pembangunan Saluran Irigasi Pertanian sepanjang kurleb 250 meter.  harapan kedepannya saluran irigasi ini bisa meningkatkan produksi pertanian yang ada di Desa Boto Kecamatan Semanding khususnya yang berada di Area pembangunan. Disamping itu kondisi irigasi yang berada dipinggir jalan poros tersebut kondisinya juga sudah mengkhawatirkan, ditambah lagi belum ada Tembok Penahan Jalan sehingga saluran tersebut sering longsor dan tergerus banjir, sehingga perlu segera untuk dibangun saluran irigasi yang memadai.

Penandatangan kerja sama ini diwakili oleh Ketua HIPPA "Karya Lestari" A. Muslih dan Kepala Desa Boto Bpk Handoko Mulyo Utomo.