Wisuda Sekolah Orang Tua Hebat (SOTH)

• Apr 25, 2024
  • Boto

Jum'at, 8 Maret 2024 pukul 09:00 WIB, Setelah menuntaskan 14 kali pertemuan peningkatan pengetahuan dan keterampilan keluarga dalam pengasuhan anak masa golden periode atau usia balita (1-5 tahun) untuk mencetak generasi emas 2045, 20 orang tua dari Sekolah Orang Tua Hebat (SOTH) BKB Permata Bunda Desa Boto angkatan ke-1 lakukan wisuda, di Pendopo Balai Desa Boto Kecamatan Semanding-Tuban.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai simbol kelulusan orang tua dalam mengikuti sekolah parenting untuk meningkatkan kemampuan dalam mengasuh balita. Acara ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Desa Boto, Kepala Desa Boto, Peserta SOTH, Ketua beserta kader BKB Permata Bunda serta masih banyak stake holder terkait lainnya. Setelah mengikuti kegiatan ini peserta diharapkan mampu menerapkan ilmu yang didapat selama program SOTH ke dalam praktik pengasuhan anak sehari-hari.