PENGUKUHAN DAN PERPANJANGAN MASA JABATAN KEPALA DESA

• Jun 20, 2024
  • Boto

Pemdes Boto mengucapkan Selamat & Sukses kepada Kepala Desa Boto Bapak Handoko Mulyo Utomo atas pengukuhan dan perpanjangan masa jabatan kepala desa pada Kamis, 20 Juni 2024 bertempat di Pendopo Kridho Manunggal Tuban.

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 3 Tahun 2024, masa jabatan Kepala Desa diperpanjang dari 6 tahun menjadi 8 tahun, yang pada awalnya masa jabatan Kepala Desa Boto, Bapak Handoko Mulyo Utomo dari 2019 s/d 2025 diperpanjang  sampai 2027.

Perpanjangan masa jabatan ini diharapkan membawa kemajuan dan kesejahteraan Khususnya bagi masyarakat Desa Boto. Semoga Kepala Desa dapat menjalankan Amanah dengan baik dan penuh Tanggung Jawab dan mampu menjalankan visi misinya sesuai yang diharapkan dan membawa masyarakat Desa Boto menjadi Masyarakat yang hebat.